コメント
はなまる
夕飯とお風呂の間はおもちゃで遊んで、入る直前に片付けてます。お風呂から上がったらみんなでお茶を飲みながら少し話たり30分位遊んで歯磨きして、トイレに行って寝ます💤
こってぃ
夕飯
しまじろうDVD私片付け
お風呂
歯磨き
寝る
あれ、うち夕飯後から全然遊んでません!笑
お風呂上がったら眠くなるので怒涛の時間です…
はなまる
夕飯とお風呂の間はおもちゃで遊んで、入る直前に片付けてます。お風呂から上がったらみんなでお茶を飲みながら少し話たり30分位遊んで歯磨きして、トイレに行って寝ます💤
こってぃ
夕飯
しまじろうDVD私片付け
お風呂
歯磨き
寝る
あれ、うち夕飯後から全然遊んでません!笑
お風呂上がったら眠くなるので怒涛の時間です…
「3歳」に関する質問
1週間前くらいにインフルになって熱も下がり咳と鼻水がのこってたのですが、治ってきてたのに、 また今日咳が少し昨日より出てる気がします。 インフルなおってからもどこにも出かけてなくて、家にいるか家の周り少し散歩…
3歳になった娘に目覚まし時計デビューさせようかと思っています。 みなさんのお子さんは何歳頃に目覚まし時計デビューしましたか? オススメの目覚まし時計を教えてください! 3歳の娘は今2階の一人部屋で寝ていて朝1階…
幼稚園くらいまでは小さい方だったけど、小学校以降身長高くなったお子さんいますか?👧🏻 現在娘が92cm、低くもないけど高くもない…みたいな感じです笑 確か助産師さんに生まれが小さいと3歳くらいまではそのまま小さくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます。
みんなでお茶を飲みながらお喋りって素敵な時間ですね♪
息子は隙あらばすぐ遊ぶタイプなので皆さんどうなんだろうと気になったので、聞かせてもらいました☺️
ありがとうございました🙇♀️