コメント
はじめてのママリ🔰
赤間駅からそんなに近くはないですが、片山医院に行ったことがあります。
かなり前なのであまり医師の様子など覚えてないのですが、もらったお薬ですぐ治りました。
有名で患者さんも多いので、腕は確かなのかなと思います。あとは、サンリブくりえいとの隣に安部泌尿器皮膚科クリニックがあるようです😊
はじめてのママリ🔰
赤間駅からそんなに近くはないですが、片山医院に行ったことがあります。
かなり前なのであまり医師の様子など覚えてないのですが、もらったお薬ですぐ治りました。
有名で患者さんも多いので、腕は確かなのかなと思います。あとは、サンリブくりえいとの隣に安部泌尿器皮膚科クリニックがあるようです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで3ヶ月を迎えます。 2ヶ月入ってから日中も夜間も寝かしつけせず眠かったら勝手にセルフで寝てくれるようになりました(親指見つけて指しゃぶりするようになってから) 今日眠そうにふにゃふにゃしてたので久しぶ…
6ヶ月の子に フォームアップミルクってあげても大丈夫なんですかね?? 旦那に「はいはい」を買ってくるようにお願いしたら、上の子が飲んでる「ぐんぐん」のセットだけを買ってきて、「あれ?はいはい は?」って聞くと…
習い事の練習をしない娘、どうしたらいいですかね?😓 本人の希望でチアを5月末から始めました。 ダンスもやったことない超初心者で 練習しないと絶対についていけません。 でも全然踊れていないのに練習を嫌がります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっくりゆっくり
コメントありがとうございます。
片山医院ですね。患者さんも多いなら確かですね。
安部泌尿器皮膚科も頭に入れます。