妊娠・出産 11週5日の妊婦です。絨毛膜血腫で大出血し入院中。原因は母体側にあるのか、それとも理由不明か。教えてください。 11週5日 二人目妊婦です。 今日、絨毛膜血腫で大量出血し入院になりました。 絨毛膜血腫になったのは 何か母体側の原因があるんでしょうか。 それとも理由もなく出来てしまうものなんでしょうか。 よかったら教えてください🙇 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 2 妊娠11週目 妊婦 二人目 体 にじ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 2人目ママり 同じく2人目の妊娠で絨毛膜化血腫で妊娠初期に3週間入院しました。 母体には原因なく出来たと思ってます… 今は問題なく34wを迎えましたので、のんさんも安静にして頑張ってくださいね(^^ 9月5日 にじ 3週間も😢😢😢 それは大変でしたね😣 ちなみに上のお子さんは心の変化など大丈夫でしたか? 9月6日 2人目ママり 上の子が3歳前でオムツも外れてたのですが、旦那が仕事のため実家に預けたりこちらに来てもらったりしたのですが、ストレスでおもらしをするようになりました。でも今は治りましたよ(^^ 9月6日 にじ そーなんですね😣 いろいろ覚悟して早く退院できることを祈ります💞 コメントありがとうございました🙇❤️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじ
3週間も😢😢😢
それは大変でしたね😣
ちなみに上のお子さんは心の変化など大丈夫でしたか?
2人目ママり
上の子が3歳前でオムツも外れてたのですが、旦那が仕事のため実家に預けたりこちらに来てもらったりしたのですが、ストレスでおもらしをするようになりました。でも今は治りましたよ(^^
にじ
そーなんですね😣
いろいろ覚悟して早く退院できることを祈ります💞
コメントありがとうございました🙇❤️