コメント
haruhi
本郷駅から少し離れますが、フレーバー、ブレーメン、ワイルドストロベリーあたりでしょうか🤔
あ
藤が丘寄りですが
ケンニシオ美味しいですよ🙆♀️✨
-
ゆみママ
ご回答ありがとうございます😊
Google Mapで検索したら、高評価の口コミが多く、美味しそうでした😋
焼き菓子などはお店に行けば常に置いてある感じですか?- 9月5日
-
あ
ケーキのショーケースの反対側に常に置いてありますよ😊
たまーにおやすみの日もあるので心配でしたら電話で確認してみてください❤️
ほんとはケーキが美味しいんですが焼き菓子ということなのでまた今度食べてみてください😍- 9月5日
-
ゆみママ
ありがとうございます😊
私も本当はケーキ食べたいです(笑)
今度ケーキ食べる機会があったらケーキ試してみます!- 9月5日
じゅんじゅん
本郷だったらエーテルさんはどうですか?キッシュのお店ですが、焼き菓子も売っていてとっても美味しかったです。
-
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
エーテルさん、前から行ってみたいと思ってました😆焼き菓子もあるんですね!- 12月25日
ゆみママ
ご回答ありがとうございます😊
どのお店も美味しそうですね😋
焼き菓子などはお店に行けば常に置いてある感じですか?
haruhi
ブレーメン以外は直接行ったことはないのですが、どこも焼き菓子も常時販売していると思います✨
フレーバーは他の店舗に色々あったので、名東区の本店だけないということはないと思います!
ワイルドストロベリーもよく手土産で焼き菓子を頂くので大丈夫だと思います🙆♀️
ゆみママ
詳しくありがとうございます😊