雑談・つぶやき 冷蔵庫の下が汚~い(ヽ゚д゚)床に埃が結構貯まってる💦他の家庭では冷蔵庫… 冷蔵庫の下が汚~い(ヽ゚д゚) 床に埃が結構貯まってる💦 他の家庭では冷蔵庫の下も掃除するのかしら? ましてや冷蔵庫裏側なんて😵💧 重すぎて掃除の仕方も分からない… 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 家庭 掃除 冷蔵庫 まーりんちゃん(8歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー うちは今の冷蔵庫になってから2週間か3週間に1回はしてます! 重い冷蔵庫だと難しいですが、床が腐るのが嫌で必死にやってます。゚(゚´Д`゚)゚。 9月5日 まーりんちゃん えーっ⁉ 2W~3Wで1回ですか‼ 凄いです。 見習わないと😅 実は明日新しい冷蔵庫が来ます。 中々の重量なのでハードスポンジ河童さんみたいに出来ないかも知れないけど出来るだけ綺麗な冷蔵庫・床をキープしたいです。 明日撤去した冷蔵庫の床の状態を見るのがコワイです😢 お返事ありがとうございました☺ 9月5日
まーりんちゃん
えーっ⁉
2W~3Wで1回ですか‼
凄いです。
見習わないと😅
実は明日新しい冷蔵庫が来ます。
中々の重量なのでハードスポンジ河童さんみたいに出来ないかも知れないけど出来るだけ綺麗な冷蔵庫・床をキープしたいです。
明日撤去した冷蔵庫の床の状態を見るのがコワイです😢
お返事ありがとうございました☺