※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽーぽ
子育て・グッズ

マミーポコについて使っている方の感想を教えてください。現在はパンパースMを使用中です。

マミーポコってどうですか??
すごく安くなってるんですが、使ったことないのでわかりません、、
使ってる方教えてください!
ちなみに今はパンパースM使ってます!

コメント

うどん

メリーズと併用していますが、比べるとちょっとゴワゴワしてるかな?って感じです!
うちは普通に使ってますよー😊

はじめてのママリ🔰

合う合わないがあるみたいですよ。うちは、安いので使っています。漏れもないし、かぶれもないです。
一度使ってみて、かぶれたり、あるようでしたら戻したら良いかもしれませんね。
うちは、いろんなメーカー試しましたが、どれもかぶれたりしたことがありません!

たろさん

トイレトレーニング開始と共にマミーポコ併用するようになりました^_^
夜はパンパース、日中はマミーポコ使っています!
パンパースに比べてゴワゴワしてて少し蒸れやすいかな?と感じます
肌が弱い子には向かないかな?
漏れたりなどは一度もないです😁

べりー*

安いと安いなりだなぁと思いました💡普通に使えますが、手触りとか溜められる容量は値段なりでした!

マミーポコ使ってます😊
寝る時もマミーポコなので、12時間とかつけてますが、漏れもかぶれもないです😊