卵アレルギーのお子さんをお持ちの方で、生卵食べられるようになったと…
卵アレルギーのお子さんをお持ちの方で、生卵食べられるようになったという方はいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

4兄妹♥4A
長男が卵アレルギーあるけど、5歳すぎてから生卵食べられるようになりました。
今は検査でも卵白2だけです。
卵アレルギーのお子さんをお持ちの方で、生卵食べられるようになったという方はいらっしゃいますか?
4兄妹♥4A
長男が卵アレルギーあるけど、5歳すぎてから生卵食べられるようになりました。
今は検査でも卵白2だけです。
「子育て・グッズ」に関する質問
冬服はどのサイズが長く着れますか? バカな質問だったら申し訳ないです🥲 その子によるのは承知の上です! 7月に第一子を出産し、3600超えの大きめ女の子です。 手足はどちらかと言うと細めで、胴体がむっちりしていま…
4歳になったばかりの息子、 全くご飯を1人で食べきれることができません。 食べ始めても最初の数口で飽きてしまい すぐおもちゃで遊び始めたりNetflix見たい! となってしまいます。 1人でご飯を食べ切るにはどうしたら…
夜中のミルクについて もうすぐ8ヶ月の男の子です。 完ミ120〜160×5〜6回 1日800くらい 離乳食160g×2回 ミルクもよく飲むし、離乳食もよく食べます! 夜中のミルクをなくしたいのですが、 やめてもいいのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
ちなみに以前はどの程度の負荷で症状が出ていたのですか?
4兄妹♥4A
初めて食べたときに蕁麻疹がでて、それからは食べず、2歳半くらいから少しずつあげていってました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
息子は今月アレルギー検査なのですが、卵克服できるか不安です。生卵まで克服できたお子さんがいらっしゃるのは、希望になります^_^