子育て・グッズ 2人目妊娠中で、3月に出産予定なのですが、新しい抱っこ紐が欲しいと思… 2人目妊娠中で、3月に出産予定なのですが、新しい抱っこ紐が欲しいと思ってます。 今まで使ってたのがアップリカの抱っこ紐で、横抱きできるからという理由で買ったのですが、意外と肩に負担がかかり、今ではほとんど使っていません。 (抱っこ紐で肩凝りが酷くなり使うのがおっくう…) もう一個抱っこ紐あれば洗い替えで使えるかなと思っています! オススメありますか? 一応、ベビービョルン検討しています…! 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 2 抱っこ紐 アップリカ 妊娠中 2人目妊娠 ベビービョルン 出産 横抱き さおりん(7歳) コメント ももんが 安いのはどうでしょう❔ グレコのルーポップゼロ買いました。一万円位です😄 メッシュなので、通気性が良いです😆 私はメインで使ってましたが、エルゴやビョルンの洗い替えで買う人も結構いるみたいです。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント