サプリ・健康 空腹時血糖値105の結果が出ました生活改善って書いてあるんですがどー改… 空腹時血糖値105の結果が出ました 生活改善って書いてあるんですがどー改善したらいいんですか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 生活 血糖値 ミッキー(7歳) コメント しま 食事指導とかないですかー? 9月5日 ミッキー 甘いものやめなさい的な? 9月5日 しま 私は妊娠糖尿病と診断され、すぐに栄養士さんから食事指導がありました。 3日分の食事と間食をすべて書き出し、それをもとに指導されました。 いも類は糖質が高いからその分 白米を減らしてねーとか、急激な血糖の上昇はよくないから、ちょこちょこ食べをしましょうとか。 9月5日 ミッキー な、なるほど、、 とりあえず甘いものは辞めます😢😢 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
甘いものやめなさい的な?
しま
私は妊娠糖尿病と診断され、すぐに栄養士さんから食事指導がありました。
3日分の食事と間食をすべて書き出し、それをもとに指導されました。
いも類は糖質が高いからその分 白米を減らしてねーとか、急激な血糖の上昇はよくないから、ちょこちょこ食べをしましょうとか。
ミッキー
な、なるほど、、
とりあえず甘いものは辞めます😢😢