コメント

💭
温かいお風呂に入って足をマッサージしたり…足首冷やさないようにしてました。あとは着圧ソックスですかね。

ドキンちゃん♡
私は毎日半身浴1時間してお風呂上がりマッサージ+着圧ソックス重ね履きしてますが浮腫み治りませんよ😢
💭
温かいお風呂に入って足をマッサージしたり…足首冷やさないようにしてました。あとは着圧ソックスですかね。
ドキンちゃん♡
私は毎日半身浴1時間してお風呂上がりマッサージ+着圧ソックス重ね履きしてますが浮腫み治りませんよ😢
「お産」に関する質問
現在、39週で予定日まで1週間の妊婦です。前回の健診でお腹の張りもないし、子宮口1cmくらいだからそろそろ運動を始めたりしてもいいかもねとお医者様から言われました。正直、運動が苦手な私は、生まれる時は生まれるだ…
いよいよ明日誘発だー🥹 明日のうちに赤ちゃんに会えるといいなぁ🥹 経産婦・子宮頚管無力症・1人目2人目のお産の進行が爆速 という三拍子が揃ってるにも関わらず シロッカーしてたところが硬いから未知の領域😭 3人目ではじめ…
陣痛ぽいものが7-10分間隔であり、頭もいい具合に降りてきてるのでこのままお産になりそうとのことです お産の状況は両親、義両親にはどんなペースで伝えていましたか? 母には逐一連絡していますが 父にも連絡すべき?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuka
なるほど…
一応、浮腫を軽減する漢方薬は処方されたんですよね😅
💭
それも飲んでみて…
お風呂でマッサージがいいと思います。血行が良くなるので足首だけでも半身浴だけでも(^ ^)