その他の疑問 京急線の事故、なんでトラックとぶつかったの?トラックが踏切内に入って… 京急線の事故、なんでトラックとぶつかったの?トラックが踏切内に入ってきたの? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り ラック ママリ コメント yuur 線路内で立ち往生してたみたいですよ! 9月5日 ママリ えー! 遮断機が閉まってたのに中にいたんですか?どうしちゃったんですかね?💦 9月5日 yuur ニュースで近所の人にインタビューして聞いたみたいなんですが 1回遮断機が閉まると 開かずの遮断機と近所の人はみんな言うぐらい 続けて何本もくるから 1回通り損ねるとかなり待たないといけないみたいです😱 だから遮断機が降りてきていても急いで通る人もいるそうで… トラックの運転手も急いでて まだ間に合う!って思って通ったんですかね😭😵 9月5日 ママリ そうなんですね💦めちゃくちゃ怖いですね💦京急線沿いに住んでるのでもし電車乗ってたら、と考えたら怖くなりました💦 9月5日 yuur 私は田舎で、電車も1両とかしか通らないような所なので…笑 急いで遮断機降りてても渡るって言うのが全然分からないんですけど やっぱり都会の方は車両も長いし 1本1本の間も短いから、便利だけどこういう事故も起こりますよね😭💦 けが人に子どももいるって聞いて怖くなります💦 9月5日 ママリ 都会はせかせかしてる感じなので電車のドア閉まりかけてるのに飛び乗ったり、踏切もまだ行けると思って行っちゃったりと多い気がします💦それがやっぱり危険ですよね💦 私も今日子どもと電車に乗ろうか迷ったので怖くなりました💦 9月5日
ママリ
えー!
遮断機が閉まってたのに中にいたんですか?どうしちゃったんですかね?💦
yuur
ニュースで近所の人にインタビューして聞いたみたいなんですが
1回遮断機が閉まると
開かずの遮断機と近所の人はみんな言うぐらい
続けて何本もくるから
1回通り損ねるとかなり待たないといけないみたいです😱
だから遮断機が降りてきていても急いで通る人もいるそうで…
トラックの運転手も急いでて
まだ間に合う!って思って通ったんですかね😭😵
ママリ
そうなんですね💦めちゃくちゃ怖いですね💦京急線沿いに住んでるのでもし電車乗ってたら、と考えたら怖くなりました💦
yuur
私は田舎で、電車も1両とかしか通らないような所なので…笑
急いで遮断機降りてても渡るって言うのが全然分からないんですけど
やっぱり都会の方は車両も長いし
1本1本の間も短いから、便利だけどこういう事故も起こりますよね😭💦
けが人に子どももいるって聞いて怖くなります💦
ママリ
都会はせかせかしてる感じなので電車のドア閉まりかけてるのに飛び乗ったり、踏切もまだ行けると思って行っちゃったりと多い気がします💦それがやっぱり危険ですよね💦
私も今日子どもと電車に乗ろうか迷ったので怖くなりました💦