※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

京急線の事故、なんでトラックとぶつかったの?トラックが踏切内に入って…

京急線の事故、なんでトラックとぶつかったの?トラックが踏切内に入ってきたの?

コメント

yuur

線路内で立ち往生してたみたいですよ!

• ママリ

ママリ

えー!
    遮断機が閉まってたのに中にいたんですか?どうしちゃったんですかね?💦

• 9月5日
  • yuur

yuur

ニュースで近所の人にインタビューして聞いたみたいなんですが
    1回遮断機が閉まると
    開かずの遮断機と近所の人はみんな言うぐらい
    続けて何本もくるから
    1回通り損ねるとかなり待たないといけないみたいです😱
    だから遮断機が降りてきていても急いで通る人もいるそうで…
    トラックの運転手も急いでて
    まだ間に合う!って思って通ったんですかね😭😵

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦めちゃくちゃ怖いですね💦京急線沿いに住んでるのでもし電車乗ってたら、と考えたら怖くなりました💦

• 9月5日
  • yuur

yuur

私は田舎で、電車も1両とかしか通らないような所なので…笑
    急いで遮断機降りてても渡るって言うのが全然分からないんですけど
    やっぱり都会の方は車両も長いし
    1本1本の間も短いから、便利だけどこういう事故も起こりますよね😭💦
    けが人に子どももいるって聞いて怖くなります💦

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

都会はせかせかしてる感じなので電車のドア閉まりかけてるのに飛び乗ったり、踏切もまだ行けると思って行っちゃったりと多い気がします💦それがやっぱり危険ですよね💦
    私も今日子どもと電車に乗ろうか迷ったので怖くなりました💦

• 9月5日