コメント
2児のママ
できると思いますよ😳
私は今は内分泌科のある総合病院に通ってます😊
2児のママ
私橋本病で甲状腺機能低下症です。出産は総合病院だったのですが最初は個人の産婦人科、婦人科のところでそこでも血液検査で診てもらったのでいけると思います😳
なかなか甲状腺かなって思っていくことないのでついでにやってもらえたら楽ですよね😅
原因わかれば安心ですし😊
-
はじめてのままり
そーだったんですね😭
検査したきっかけは手が震えたりとかでしたか?💦
もう1人欲しいなぁって思ってからの不正出血なので生理もそーなるとズレてくるし排卵もしなそうなので明日行ってみます😭
元から不正持ちではあるんですけどね😅- 9月5日
-
2児のママ
検査したきっかけは心臓の検査があってたまたまその血液検査で循環器科の先生が気づいてくれて内分泌科にまわしてくれました!
その前から何年も手の震え、倦怠感、無気力、物忘れがひどくて、ひどい時は起き上がれないくらいしんどかったです😢
薬で数値が安定すれば身体も少しましになってきました😊
2人目妊娠発覚と同時に甲状腺発覚したので
薬飲んでなんとか無事出産終わりました😊
私も産後不正出血多くて😢
お子さん3人ですか?😳すごく羨ましいです😊💕私も身体が元気なら子沢山希望でした😳- 9月5日
-
はじめてのままり
何年も前からあったんですね😭あたしはここ1ヶ月いかないくらいで😥ただ心気症(病気が異常に怖い)症状もあるのでそれで手の震えがあるのかなってのもあって💦
そーなんですね😭あたしはほんと元からあるので一年に一回は必ず検査してもらってて、前回は3月に頸がんのやって異常なかったんです😅
そーです☺️上の子はもう高校生で大きいんですけど、35までに運良く産めたらなって😅
今33なのであと少しなので必死です笑笑
なかなか出来づらいのもあってここ数ヶ月ダメでした😅- 9月5日
-
2児のママ
そうなのですね😢
検査して何もなければいいし、手の震えの原因わかればいいですよね😢
私も5月にしました😳異常なしで不正出血続いてます😅
わー😊💕高校生なんですね😳若くて産んだら体力全然違いますか?😳
私は初産が29なのでもう少し若ければ体力あったのかなーと主人と話してました😅
もともと体力ないからかもですが😅へろへろです😢
ちなみに同い年です😳- 9月5日
-
はじめてのままり
下にコメントしてました😨😨
- 9月6日
-
2児のママ
うつでも同じような症状でますよね😢
私が躁鬱持ちなのでわかります。
最初そっちかなと思ってたのですが甲状腺もでした😅
やっぱり違いますか😳!
もうクタクタで若いママいいなぁとか思っちゃいます😅
早くに産んだら上の子大きいし手伝ってくれたりしてくれそうですよね😳
そうですね😊今年33なりました😊
私ももう1人欲しいなぁと思いつつチビ2人いるのて体力的に厳しくて😅
あと経済的に難しくて😅- 9月6日
-
はじめてのままり
そーだったんですね😥なんていうかたまーに孤独感感じて動悸しだして不安感で手が震えるのかなと思って😥
言えばやってくれるのでそこは助かってますね😂
うちは3歳と1歳で今年4歳で明日2歳の子がいます😂
お子さんいくつなんですか?
わかります💦なので旦那はもういらないかなって言ってます😂産まないと後悔しそうで😂- 9月6日
-
2児のママ
動悸しててがふるえるのうつも甲状腺もある症状なので難しいですね😢
わー!一緒です!今年4歳と2歳ですよ😊
明日誕生日なんですね😳
うちも来月誕生日なのでプレゼントとか迷ってます😅- 9月6日
-
はじめてのままり
そーなんですよ😨しかも今日婦人科行ったのに聞きそびれるっていう😨体重減ったりとかはないんですけどね😂
おんなじですかぁ😍うち下が男なので最近車電車にハマってるのでトーマスの木のレールセットにしました❤️
1番大変な時期ですよね😂言うことも聞かないし笑笑- 9月6日
はじめてのままり
多分甲状腺じゃなければ単純にうつ症状なのかなぁって思ってはいます😨診断はされてないんですけどね😅
あたしもそーなんですよ😨だからできずらくて妊活しっかりやって病院行かないといつもだめで😭
たしかに体力は違いますね😨31で下の子産みましたけど、すぐ疲れます笑笑
あたし12月で34です笑笑
だから1つ下ですかね🤣
はじめてのままり
そーなのですね😂
なんだか手が震えてる感じがあって不安感にも襲われててバセドウなのかなとか思ったりしたんですけど、他は異常なくて生理終わって2日後くらいにまた軽い出血始まったから婦人科に行こうと思っててついでにできるのかなと思いまして💦