スーパーで財布出そうとしたら、リュックから包丁出てきて笑った。娘よ…
スーパーで財布出そうとしたら、リュックから包丁出てきて笑った。娘よ、ママ銃刀法違反になっちゃうよ?(笑)
- とかげママ
コメント

退会ユーザー
笑いました😂😂
いいねがあったらたくさん押したいです😂笑

退会ユーザー
笑いました😂😂
私この前ガサゴソなるから何!?と思ったらバッタ入れられてましたよ🤣🤣
-
とかげママ
コメントありがとうございます(*^^*)
包丁なら笑えますが、バッタはヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!ってなりますね(笑)荷物に埋もれず元気で生還できてバッタもちゃこさんも良かったですね(^^;- 9月5日

4姉妹ママ
銃刀法違反笑
可愛いですね☺️💖
-
とかげママ
ファスナー開けたら一番上にどん!と出てきて、なんかいけない物を持ってる気がしてそっと奥に押し込みました…(笑)- 9月5日
-
4姉妹ママ
私もそうなったら、同じ事をすると思います😂😂
いけない物持ってる気になりますよね😂笑- 9月5日

テレサ
この出来事を母子手帳に書き残して、娘ちゃんが大きなったら一緒に見て爆笑したいですね🥰❤️
-
とかげママ
こんな感じで面白い出来事がたくさんで書き残したい事ばかりですが、日々の生活に追われて忘れてしまう事も多いです💦テレサさんに言われ改めて少しでも残しておかなくては!と思いました(^^)- 9月5日

はじめてのママリ🔰
声に出して笑っちゃいました😆💕
包丁も一緒にスーパーに連れて行きたかったんですかね?かわいい😍
-
とかげママ
きっとその時はそう思ったのでしょうが、帰ってから本人に「これ入れたの?」と聞いたらキョトンとしてました(笑)リュックの置き場を変えなくては…と思いつつ、次は何入れられるんだろ?と楽しみな自分もいます(笑)- 9月5日
とかげママ
ファスナーは絞まってたので、全く予想外でびっくりしました~(^^;
退会ユーザー
子供のイタズラってほんと予想外ですよね😂
ホッコリをありがとうございました💓