妊娠・出産 お腹が下がっていないのでしょうか?早く産みたいです。 38w0d お腹下がってないですよね? 上二人も「お腹が下がる」って感覚が分からないまま、予定日にお産しましたっ。 未だに食べると苦しいです。 下がってるなら下がってるで嬉しいです。 早く産みたいなー。 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 38w0d お産 ぷーたま(9歳, 17歳, 22歳) コメント たまさみ 下がってないですねぇ(^_^;) 下がったら食べて苦しいとかが一気に軽くなりますょ! 4月8日 ぷーたま ですよねぇ 体質なんでしょうか 上も全く分からずだったので(/´△`\) 早くガッツリ食べたいですー。 4月8日 たまさみ 体質かもですねぇ(^^) ガッツリ食べたいですよねぇ(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧ 私は毎回つわりが酷くて産むまである(体重が毎回12㌔以上減る)ので産んでから完全母乳なのにリバウンドします(笑) 4月8日 ぷーたま えーっΣ(゜Д゜) 産むまでつわり(/´△`\)ツライ それでもお子さん沢山いらっしゃってスゴいです!! 私も頑張らないと… お産緊張します 4月8日 たまさみ キツイし毎回 もぉいらーん(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ってなるくせに産んでしまえば欲しくなるんですょね(^_^;) お産ドキドキしますよね(இдஇ; ) 私の事じゃないのに何故かドキドキしてきてしまいました(笑) 安産で元気な赤ちゃんが産まれますよぉに(❁´ω`❁) まだ安産菌残ってるかわかりませんが安産だったので菌を放っておきます!笑 ハァッッ(۶ૈ ᵒ̌ Дᵒ̌)۶ૈ=͟͟͞͞ ⌨菌 4月8日 ぷーたま 「菌」 しっかりいただきましたー(丿 ̄ο ̄)丿 ありがとうございますー(≧▽≦) 今回も頑張りますo(*⌒―⌒*)o 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたま
ですよねぇ
体質なんでしょうか
上も全く分からずだったので(/´△`\)
早くガッツリ食べたいですー。
たまさみ
体質かもですねぇ(^^)
ガッツリ食べたいですよねぇ(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧
私は毎回つわりが酷くて産むまである(体重が毎回12㌔以上減る)ので産んでから完全母乳なのにリバウンドします(笑)
ぷーたま
えーっΣ(゜Д゜)
産むまでつわり(/´△`\)ツライ
それでもお子さん沢山いらっしゃってスゴいです!!
私も頑張らないと…
お産緊張します
たまさみ
キツイし毎回 もぉいらーん(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ってなるくせに産んでしまえば欲しくなるんですょね(^_^;)
お産ドキドキしますよね(இдஇ; )
私の事じゃないのに何故かドキドキしてきてしまいました(笑)
安産で元気な赤ちゃんが産まれますよぉに(❁´ω`❁)
まだ安産菌残ってるかわかりませんが安産だったので菌を放っておきます!笑
ハァッッ(۶ૈ ᵒ̌ Дᵒ̌)۶ૈ=͟͟͞͞ ⌨菌
ぷーたま
「菌」
しっかりいただきましたー(丿 ̄ο ̄)丿
ありがとうございますー(≧▽≦)
今回も頑張りますo(*⌒―⌒*)o