コメント
まこと
現在2人目13wです。
1人目のときも茶おりがありましたが元気に生まれてきました!
今回は5wから7wにかけて頻繁に少量出血していましたが、今のところ元気に成長してくれています。
心配しすぎずのんびり構えて
不安だったら病院に相談したりして乗り切りましょう⸜(●˙꒳˙●)⸝
まこと
現在2人目13wです。
1人目のときも茶おりがありましたが元気に生まれてきました!
今回は5wから7wにかけて頻繁に少量出血していましたが、今のところ元気に成長してくれています。
心配しすぎずのんびり構えて
不安だったら病院に相談したりして乗り切りましょう⸜(●˙꒳˙●)⸝
「5w0d」に関する質問
最終生理が3月29日で5月7日に検査薬して8日に病院行きました 元々生理不順なのもあり ズレが生じてて4wにやっと入ったかな位で胎嚢も2.9mm だからこれかな!って感じだね!と言われました 元々不妊治療してた過去もあり出…
現在5w2dですが、胸の張りやつわりが全くなく、不安になっています。 今年の初めに7wで稽留流産を経験しており、その時はかなり早い段階から胸の張りが強く、空腹時や食後の気持ち悪さもありました。しかし今回は全くと…
妊娠初期(6〜7週頃)に切迫流産で入院された方いますか? 体外受精で妊娠し、 * 5w0d 胎嚢確認 * 6w0d 胎嚢は成長していたものの、心拍確認できず (中に何かあるようには見えるが不鮮明) * 7w0d 大量出血 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭励みになります…。
頭が痛かったり腰が重かったり生理前みたいで不安になってきました😭あとで受診してみます!