コメント
すーくむ
赤ちゃん下がってきてるからとかですかね?🤔
私生まれる寸前にその状況でした!笑
5人の母
恥骨痛になりかけているのかな?と思いますσ(^_^;)
歩いたりすると痛くないですか??
骨盤が広がる事で周りの骨も歪んだり痛みが出たりします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
青リんご
回答ありがとうございます♬︎歩く時と言うより横になっててもですがちょっとアソコに力が入っちゃった時にジンジンするって感じです(⦿⦿)
- 9月5日
-
5人の母
恥骨痛だと思いますσ(^_^;)
35週なので赤ちゃんも下がってきてて骨の歪みがおきて痛みが生じているんだと思いますσ(^_^;)
私は、4人目の時、股関節痛、恥骨痛、尾骶骨痛があって歩くのが苦痛でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
痛いような気持ち悪いような…って感じでしたσ(^_^;)- 9月5日
-
青リんご
こ、これが恥骨痛というものなのですね!!どんなのか全然わからないからわかって嬉しいです(っ ॑꒳ ॑c)
やらしい話クリさんの裏を押されてる感がして気持ち悪くて…笑
ありがとうございました♬︎- 9月5日
かおる10
私もそれ後期にありました!
あまり気にしてなかったですけどなんか変な感じですよね
-
青リんご
回答ありがとうございます♬︎妊娠自体には気にしてないけど変な感じだからこれがなんなのかって言うのが気になってきて笑
- 9月5日
りんりん
私も妊娠後期に足の付け根より少し内側(殆ど陰部)の部分に筋肉痛のような痛みがありました😣
恥骨痛だったのかなーと思っています
-
青リんご
回答ありがとうございます♬︎足の付け根の痛みは全くないから私もちーさんと同じで内側の恥骨痛だったんですかね?!気になります~(´・ω・`)
- 9月5日
青リんご
回答ありがとうございます♬︎お腹の中の赤ちゃんに何かあるのかも?!などの心配はしてないんですが地味~にジンジンするのでなんなの!って気になってきちゃって笑。