ココロ・悩み 福井県にお住まいの方で旦那さんに浮気されてる方いらっしゃいますか…?… 福井県にお住まいの方で旦那さんに浮気されてる方いらっしゃいますか…?? どこで発覚したか教えていただきたいです(´・ ・`) 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 1 旦那 浮気 福井県 あーちゃん コメント ひろとママちん 同じ福井県に住む者です☆ 今の旦那ではないですが違う女の名前と夢で何してるかわかるぐらいの寝言を聞いて問い詰めたら白状したって事がありましたよ(´ㅂ`;) 4月8日 あーちゃん そんな寝言で詳しいことまで話されたんですか!? 4月8日 ひろとママちん 名前呼んで『○○ちゃんといると楽しい♥』って笑顔で言ってましたねぇ(笑) 4月9日 あーちゃん もろアウトですね(´・ ・`) 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そんな寝言で詳しいことまで話されたんですか!?
ひろとママちん
名前呼んで『○○ちゃんといると楽しい♥』って笑顔で言ってましたねぇ(笑)
あーちゃん
もろアウトですね(´・ ・`)