葉酸のオススメとして、効果があり解約しやすい定期便、粒が小さいものをお探しですか?
葉酸のオススメはありますか?
効果があるのはもちろんですが、定期便でも解約しやすいものがあれば知りたいです。
あと粒が小さいものが良いです。
- ママ
コメント
ねはやらママ
DHCは粒が小さくて飲みやすいです😊
私はずっとDHCの葉酸をのんでます。
退会ユーザー
DHCのを飲んでます🙌
-
ママ
回答ありがとうございます。DHC人気なんですね。探してみます!
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
葉酸はエレビットを飲んでます
-
ママ
回答ありがとうございます。
エレビットは病院で買っていますか?失礼ですが、お一人目の妊活の際も飲まれていたのでしょうか?気を悪くされたら申し訳ありません。- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
エレビットはYahooショップで買ってます!!
1人目の時も飲んでましたよ。
2人目妊活始める少し前から飲むよーにしてます!!- 9月5日
-
ママ
ヤフーショップに売っているのですね、見てみます!
ありがとうございます。効果ありそうですね😊- 9月5日
m..♡
ピジョンの葉酸サプリ飲んでます👌🏻
ネットで買うので、店頭で買うよりかなり安いです!
-
ママ
ピジョンの葉酸はタブレットのやつですか?ネットの方が安いんですね!探してみます!- 9月5日
-
m..♡
錠剤で、そんなに大きくないです😊
1人目妊活から2人目の今までほぼ休み無しに飲んでいるので飲みやすいもの、コスパの良いものをオススメします🙆🏻♀️- 9月5日
-
ママ
小さめの錠剤は魅力的です!
写真までありがとうございます。マタニティと書いてあり妊活中は勝手に対象から外していて盲点でした!参考にさせていただきます!- 9月5日
daisy
ディアナチュラの葉酸を飲んでます。
ビタミンB6も含有量が多いのでディアナチュラです。
-
ママ
ビタミンB6ってつわりに効くんですよね?魅力的です!参考にさせて下さい!- 9月5日
ママ
早速の回答ありがとうございます。粒が小さいのは魅力的ですね!探してみます。