コメント
✥𓆉Ⓜ️
わたしも、見ました😫胸がしめつけられます。
この男女とっとと、同じ思いさせて死刑にしてほしいです💢
らるらりら
母親が嘘ついたんですか?
どんな嘘ですか??😰
本当に詳細がわかるほどに酷い事件だと思います…
-
はじめてのママリ🔰
書いていいのか…
母親が、ゆあちゃんに、ばぁばじぃじがディズニーランド行こうってという嘘をつき、ゆあちゃんは、うん、と言った後に、嘔吐して目を閉じてしまったという記事でした。
それからきっとゆあちゃんは力尽きてしまったのかなと…
ほんとに胸糞悪いとしか思えないです- 9月5日
-
らるらりら
そうだったんですか😢😢
元気づけようとしたのか…
ゆあちゃんかわいそうすぎます- 9月5日
千手柱間
そうなんですね。子供は何されても最後までお母さん信じてたんですかね。胸が苦しいです
もう出産はこりごりだと思ってましたが、この子が生まれ変わって私の元に来てくれるというなら喜んで産みます。暖かい家で、温かいご飯たくさん食べて抱きしめてあげたいです…
同じ母親として情けないです。きっとまだ表に出てないだけで、こういう過程はたくさんあるんでしょうね。そんな親たちに吐き気がします
あーちゃん
私が読んだ記事には小学校に入ったら楽しいことたくさんしようね。と母親が言ってゆあちゃんがうん。と頷いた後目を閉じてそのまま亡くなってしまったとありました😢💦今日の朝のニュースで母親と父親のLINEのやり取りもやっていて見ましたが本当に許せません😢😢もう本当に死刑以外にないでしょ。と思います。もし署名活動などがあれば署名したいぐらいです😢
ハナ
保護責任者遺棄致死じゃなくて、殺人罪にしてほしいです。こんな鬼畜が数年で出てくるなんて恐ろしくてしょうがない。
留置所でごはんもらってることがもう許せませんね。食べる資格ないです。
ゆあちゃん、今度はしあわせな家庭に生まれ変わって、たくさんご飯食べてたくさん遊んで、いっぱい抱きしめてもらってほしいです…本当に胸が苦しいです。
はじめてのママリ🔰
なんかもう、人間失格以下の人間だと思います。こんなに胸糞悪くなったの久しぶりなくらい。こういうニュースを見るたびに心が悲しくて仕方ないです