コメント

あんこ
開店の時間の11時半くらいじゃないですかね??

退会ユーザー
11時〜11時15分にかけてみます☺️お店の人はいるでしょうし出てくれる場合もあるので。
-
タルト
ありがとうございます
そうします- 9月5日
あんこ
開店の時間の11時半くらいじゃないですかね??
退会ユーザー
11時〜11時15分にかけてみます☺️お店の人はいるでしょうし出てくれる場合もあるので。
タルト
ありがとうございます
そうします
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てに関して考えすぎる、直し方が分かりません。 生後11ヶ月の赤ちゃんを育てています。 私は産後から今に至るまでずっと、旦那から「考えすぎ」と言われています。 保健師さんや家庭相談員さん、助産師さんからも「…
子供が…絵を描いたり折り紙を折ったりします。 もう散らかされたりするのがいやで、つい! そんな絵なんて描かなくていい、折り紙と折れないじゃんってと言ってしまいました。 なんてそんな風に言ってしまうのかなと後悔…
アドバイス頂けると嬉しいです。 学校のお友だちに誘われて、ご飯に行きました。 お店にはお友だち親子Aが先に到着、私が到着する前に お友だち親子Bが来店したらしく、せっかくならみんなで食べよう!となったようで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですよね
それより早くは
無理ですよね?!
あんこ
11時オープンのお店に11時前にかけた時は、プルルルル…とは鳴るけど全然出てもらえず、11時ジャストにかけるとすぐ出てもらえました(^^)
お店によるかとは思いますが、開店準備やらで忙しいのもあると思うので、オープンの時間に電話してみたらどうでしょうか(^^)
タルト
ありがとうございます
オープン直後も迷惑かな?でも
ランチタイムも迷惑だしと悩んでました