コメント
ここあ
お菓子、シールブック、絵本、スマホ😂とかですかね😭
あと、昼寝などに合わせた便の予約を取る…
ちなみに、飛行時間はどのぐらいですか?
☻
ここあさんのいう持ち物でダメだったときは、機内(ANAかJALの時は)の一番後ろで立たせたり抱っこしていられますよー!CAさんもあやしてくれたりして気分転換になると思います。
あと早めに空港行ってキッズスペースがあれば遊ばせておくと機内でぐっすり寝てくれます!
今夏4時間のフライトでも愚図らずでした!良い旅を!
-
シャクレルコアラ
キッズスペース気になってました🥺
調べてみます!
ありがとうございます(˙˘˙̀ ✰- 9月5日
退会ユーザー
シールブックとお菓子は必須でした😭
あとデッキ近くの席取った方が良いです✈️うちの子も動きたくてグズりまくって、シートベルト着用サイン消えてる時はずっとデッキにいました(笑)CAさんも構ってくれたので助かりました😅
-
シャクレルコアラ
シールブック食べちゃう気がします😭😭
席はこちらからお願いすればできるんですかね?- 9月5日
-
退会ユーザー
席は空いていれば好きなところ選べますよ!ネット予約でも席選べます✨
- 9月5日
s
ミルクは飲んでますか?
搭乗直前に飲んで寝かすか、離陸時にも哺乳瓶で水か何か飲ませておいた方がいいと思います。
耳抜きができないですが、ガムとかも食べられないし、寝てたら大丈夫ですが、起きてるなら何か飲ませているか口を動かせるように水飲ませたりするといいと思います。
-
シャクレルコアラ
まだ飲んでます!!
離乳食食べムラがあるので💦
コメントありがとうございます♪- 9月6日
シャクレルコアラ
朝寝をうちはまだするのでその時間に一応してるんですが…
寝たり寝なかったりなのでドキドキです💦
2時間ちょっとだと思います!!
ここあ
寝てくれたらいいですね😭
こっちが心配するほど大丈夫だったりもするので、そうだといいのですが😂
飛行機乗る日まで、耳や鼻の通りが悪くならないように風邪とかにも気をつけてた方がいいかもですね😂
大泣きしてる子って、耳抜きができてない場合が多いみたいなので😭
シャクレルコアラ
そうですね😭
耳抜きはお茶とか飲ませて上手くできればいいなーと思ってます🥺