※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる𓃰⋆⋆
その他の疑問

首が座ってない1ヶ月の下の子連れて上の子の保育園の送迎上の子を部屋…

首が座ってない1ヶ月の下の子連れて
上の子の保育園の送迎

上の子を部屋まで連れていく時
下の子は車に乗せたままですか?連れていきますか?

エンジンつけとかないと暑いし
でも車ごとの誘拐も不安。
雨の日なんかは特に大変...
駐車場と保育園の間に道路があるから
他の送迎の車が沢山来るから上の子と手は繋がないとダメだし...

皆さんならどうします??

コメント

けー

抱っこ紐して連れていきます。

• あーる𓃰⋆⋆

あーる𓃰⋆⋆

私も抱っこ紐して連れて行ってますが
    車が狭すぎてセットするのに中々と時間かかります( ˊᵕˋ ;)💦
    でも誘拐とかの方が怖いのでやっぱ連れていきますよね😔

• 9月5日
mama

少し前にちょっとお母さんが離れたすきに赤ちゃんが連れ去られた事件があったので絶対に連れて行った方がいいと思います😣😣 雨の日なんかは大変ですよね💦

• あーる𓃰⋆⋆

あーる𓃰⋆⋆

ですよね( ´・ω・`)
    それがあるのでやっぱ連れていきますよね( ˊᵕˋ ;)💦
    首さえ座ってくれれば両手開くから楽なのですが
    あと1.2ヶ月の辛抱です😭
    首が座ってなくても使える抱っこ紐は結局頭の方支えないといけないですよね😅

• 9月5日
ちぴ

雨の日、猛暑日は特に大変ですよね😭
あと気持ちよく寝てるところを、車に乗せて連れてきた時など...😭
今の時期、インフルとか流行ってないのでいいですけど、冬場とかどうしようって思っています😫
天気が悪い日以外は抱っこ紐しようかなと思います😊

• あーる𓃰⋆⋆

あーる𓃰⋆⋆

首が座ってないとチャイルドシートに乗せるのも抱っこ紐も一苦労です( ˊᵕˋ ;)💦

• 9月5日