コメント

めめ
上の子が14wの時、4D正面エコーでばっちりポコっとうつってましたよ!
なのでこのお写真は女の子だと思いました♩
違ったらすみません(><)
めめ
上の子が14wの時、4D正面エコーでばっちりポコっとうつってましたよ!
なのでこのお写真は女の子だと思いました♩
違ったらすみません(><)
「うつ」に関する質問
2人目について質問です🙋♀️ 旦那が数ヶ月育休を取ると言っています。 私は雇用保険入らず働いているので育休手当などは出ません、ギリギリまで働き休みはもらうつもりです。 上の子は保育園に行かせてます。 旦那が数ヶ月…
排卵検査薬のラッキーテストを購入したのですが、 尿かけるではなく、つけ置きなのって、 紙コップ買って都度捨てるって使い方ですよね? 紙コップついてなかったので、 買うつもりですが皆さんどうしてますか?
つわり、きついです。 実家で過ごしていて、父に「つわり軽いね」と言われました。母にも、これがピークなら軽い方だねと言われました。 私は以前抗うつ薬をつかっており、吐き気等のつわりに近い状態がずっと続いていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのポコっとしたものはエコー中ずっとうつってた感じですか?
私のはこの割れ目みたいなのが見えたり消えたり若干ぽこっとしてるものがうつったり消えたりで、4Dだといろんな凹凸があっていまいちよく分からなくて😂
めめ
ずっとうつってました!へその緒とは別で下に♩
性別聞かされてなかったけど、自分でもはっきりわかるくらい立派についてたので、「あっ!」って言ってしまい先生も「わかっちゃったね〜」って感じでした!
Rさんの先生的にもまだ曖昧だったのかもしれませんね💦💦
はじめてのママリ🔰
先生は全然性別見る気なくて聞いてもまだ分からないよ〜とスルーされました😂
ポコっとしてるものが若干見えた時はこんな感じだったのですが、めめさんの時もこんな感じの大きさでしたか?🙄
めめ
それは際どい感じですね〜💭💭
別のエコーですが、こんな感じでした♩暗くてすみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
けっこう似てますね😅
これはその14週の時のですか??