コメント
退会ユーザー
WiFi環境があればテレビでなんでも見れますよ!
もちもち
見れますよ(⊙ꇴ⊙)
Chromecastよりファイアスティックのがリモコン付いててて私はオススメです。
-
あや
ありがとうございます!
メルカリで中古を見つけたので迷ってました😂- 9月5日
kou
クロームキャストがあればYouTube見放題です❣️
テレビに挿して簡単な設定最初にするだけです!
AbemaTVも無料で見れますよ!
恋リアの今日好きとかオオカミちゃんには騙されない、ドラマでは奪い愛ってのが面白すぎます😍見てほしいです!笑
NetflixよりAbemaTVがオススメです!!
-
あや
コメントありがとうございます!
子供がアニメを見るのに便利だな〜と思っていたので色々検討してみます!- 9月5日
✩sea✩
AmazonのFire stickTVでAmazonプライムビデオやAbemaTV、YouTubeやDAZNなど見てます^^*
リモコンついてるので、操作が楽です(^^♪
-
あや
ありがとうございます!
クロームキャストでAmazonプライムは見れるんですかね?🤔
いまいちよく分からずです😂- 9月5日
-
✩sea✩
クロームキャストでAmazonプライムビデオを見るためには、iPhoneやスマホを経由しないといけないみたいです💦
Fire stickTVは、単体でAmazonプライムビデオを見られるので、私ならそっちの方が便利かな、と思います(*´-`)- 9月5日
-
あや
でも経由すれば見れるんですね😳
旦那と相談して決めます!
ありがとうございます!- 9月5日
ゅん❤︎
みれますよ◟̆◞̆♡
YouTube、Netflix等何でも!
Netflixは子ども向けのアニメや教育番組(おかぁさんといっしょなど)が多いのでオススメですし、AmebaTVは無料でアニメやニュースドラマ等やってるのでオススメです!
GYO!も無料動画ですが、iPhone等では観れますがテレビに繋げては見れないというか見れるものが少ないです😭
-
あや
ありがとうございます!
アニメが沢山あるの嬉しいですよね!
ちなみにクロームキャストでAmazonプライムは見れるか分かりますか?🤔- 9月5日
はじめてのママリ🔰
プライムビデオ見れるようになりましたよ!
前はキャスト出来なかったのですが出来るようになりました✨
クロームキャストはスマホの画面がTVに飛ばせるって感覚ですので、スマホで撮った動画もTVで見れちゃいます( ´∀` )b
はじめてのママリ🔰
クロームキャストもファイアTVもついてます。
うちはもっぱらYouTubeなので、ほぼクロームキャストしか使いません。
テレビつけっぱなしにしてると自動で落ちる設定にしてありますが、世界の絶景写真のかわりにこどもの写真をスライドショーしてます😊
グーグルフォトのアルバムごとに設定できるのですが、詳しくは夫担当で不明です😭
プロジェクターを出して映画を見るときなんかはファイアTVが便利です。
あや
ありがとうございます!
検討します!