だんだんとハイハイするようになってきました。階段のところに着ける柵…
だんだんとハイハイするようになってきました。
階段のところに着ける柵、おススメがあったら教えてください
- ron(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

🐨
階段の下ですか?上ですか?
我が家は階段上にタンスのゲンのベビーゲートをしています☺️💡
ただ、階段上は推奨されていないので自己責任で付けています。
つかまり立ちしてガタンガタン揺らすこともありますが取れないです😌
だんだんとハイハイするようになってきました。
階段のところに着ける柵、おススメがあったら教えてください
🐨
階段の下ですか?上ですか?
我が家は階段上にタンスのゲンのベビーゲートをしています☺️💡
ただ、階段上は推奨されていないので自己責任で付けています。
つかまり立ちしてガタンガタン揺らすこともありますが取れないです😌
「ハイハイ」に関する質問
【発達不安】 生後6ヶ月になる娘の発達が不安です…。 不安なところ ①目が合いにくい 仰向けだと合ってる気がしますが、うつ伏せや、縦抱き、脇に手を入れて目の前に顔を持ってきても顔を見ようとしません。私の顔を素通…
ディズニーランドってハイハイとかつかまり立ちの子を放牧出来る場所ってないですよね😅? トゥーンパークはアティパス的なの履いてたほうがいいですかね? 今月、行く翌日に1歳になる子を連れて行きます💨
歩くのが遅かったというお子さんのお話を伺いたいです🥲 現在11ヶ月で、まだ自力でおすわりができません。 療育に週一で通っています。 つかまり立ちもまだです。 うちは歩くの遅かったよー、という方、どのくらいで歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ron
コメント、ありがとうございます♪リビングが2階なので階段の上です💦チェックしてみます