その他の疑問 至急、教えて下さい‼️🙇♀️TSUTAYAで、DVD2枚、CD2枚借りたのですが、DVD… 至急、教えて下さい‼️🙇♀️ TSUTAYAで、DVD2枚、CD2枚借りたのですが、 DVDは観たので返したいのですが、やはりCDも同じ日に返さないとダメですか❓(><) DVDは今日返却して、後日CDを返却は出来ないんですかね⁉️ レンタル用の袋も1つだし… 最終更新:2019年9月5日 お気に入り レンタル CD DVD みかん(8歳, 10歳) コメント ま 返却期限すぎてないのでしたらいいと思いますよ! 私もみたDVDがあって、TSUTAYAとかにまた行く時はみたのだけ返却したりしますよ! 9月5日 みかん コメントありがとうございます‼️ 今日DVDだけ返却しに行こうと思います(^^) 9月5日 ま はい! ちなみに袋とかない場合は、 返却口にそっと入れてます!いつも!笑 9月5日 みかん そうなんですね😆 時間外に行く事がないので、どうしよかな… とりあえず、今日返却の時にお店の人に聞いてみます❗️ 9月5日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます‼️
今日DVDだけ返却しに行こうと思います(^^)
ま
はい!
ちなみに袋とかない場合は、
返却口にそっと入れてます!いつも!笑
みかん
そうなんですね😆
時間外に行く事がないので、どうしよかな…
とりあえず、今日返却の時にお店の人に聞いてみます❗️