子育て・グッズ おはようございます!10月で3歳になる子供がいます。来年の春から保育所… おはようございます! いつもお世話になっています🙇♀️ 10月で3歳になる子供がいます。 来年の春から保育所へ行くので、今年の夏にオムツを外そうと思っていましたが… 全く進んでいません😂 私のやる気がなかったのと、息子がそんなに乗り気じゃなかったのと…言い訳ですが💦 何かアドバイスや、体験談など教えて下さい‼️ 男の子です💡 やっぱり寒くなる前にちゃんとすれば良かったと後悔しています😢 最終更新:2019年9月5日 お気に入り オムツ 男の子 3歳 息子 保育所 みかん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント