雑談・つぶやき ぜんっぜん眠れません、、下の子が8時くらいには寝たんですが添い乳はず… ぜんっぜん眠れません、、 下の子が8時くらいには寝たんですが 添い乳はずれるとずっと泣いていて、 私も夕食が0時前になりました💦 1時間くらいは泣かなかったので大丈夫かと 思いきや、1時半くらいから今まで5分おきくらいに 泣き叫びます😂 今日はスタジオアリスに行ったからなのか それとも鼻がつまりだしてるので、寝苦しいのか、、 ヴェポラップも効いてなさそうだし、 今からメルシーポットセットするか悩みます。 気力がないですー。 疲れちゃいました😅寝たい。。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り スタジオアリス 夫 添い乳 koto(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント