雑談・つぶやき 怖い話です旦那は水曜日にBARにバイトに行ってるのですが3週連続で水曜… 怖い話です 旦那は水曜日にBARにバイトに行ってるのですが3週連続で水曜日だけお店のブレーカーが落ちたり、今日もバイト終わりに知り合いの方のBARに飲みに行ったら勝手にSiriが反応し(私はここにいます)と。 また先週の火曜日に旦那が冷蔵庫の近くで子供のような唸り声を聞いたと言っており、翌日のよる私がシャワー浴びでたら勝手に湯はりスイッチ起動したり·····。私と子供しか家にいなくて子供は既に寝てたのに。 怖い~🥺 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 旦那 バイト 冷蔵庫 唸り おもち(5歳2ヶ月, 7歳) コメント たこやき この質問読んでたら途中で勝手に雑談カテのトップに画面が切り替わりました😭 怖すぎます…💦💦笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント