ファッション・コスメ TBCのスーパー脱毛ってどうですか?経験ある方、TBCで務めていたことがあ… TBCのスーパー脱毛ってどうですか? 経験ある方、TBCで務めていたことがある方… 教えてください! あごに数本生えてくるヒゲに悩んでいます😭 男のような濃いヒゲが20本くらい生えていて、 抜いては生えて抜いては生えて…というかんじです。 TBCは高い、と聞きますが 1本いくら…というかんじなので顎の数本なら逆に安く済むのかも!と思ったり。 サロンの安い脱毛ではヒゲはなくなってくれなかったのですが、TBCのスーパー脱毛なら無くなりますかね?😭 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 脱毛 サロン 男 なつ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー エステ脱毛より医療脱毛のがいいと思いますよ!! 質問の答えとは違いますが😣💦 9月5日 なつ 皮膚科ってことですよね? なるほど…😳 調べてみます!!ありがとうございます 🙌 9月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
皮膚科ってことですよね?
なるほど…😳
調べてみます!!ありがとうございます
🙌