※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

セックスが苦痛で、旦那に断れずストレスが溜まっています。

セックスが苦痛です(;_;)
とにかくしたくないです。
卒乳はしてますが、胸とか触られると本当にイライラします(;_;)
旦那は前から断るとキレるような人なので断れないです。
産後すごくすごく気持ちを話して回数は減った方ですがそれでもすごくストレスです(;_;)

コメント

ミミ

我慢しかないです😭
月1やらないとセックスレスっていうみたいですね😅
子供がまた欲しくならないと頑張れないですよね

• ままり

ままり

お子さん2歳半でもそのような感じなのですね(;_;)
    月1どころか週に2、3はあって…
    した次の日は「今日はないぞ!」と安堵でそれ以外は「今日あるかも……」って夜になると憂鬱で😭💦

• 9月5日
  • ミミ

ミミ

うちはすぐ済む方なんで笑まだ我慢出来ますが
    長いと絶対無理です😅
    週に2.3回は多いですね😅
    もしかしたら2人目欲しいとかですかね?

• 9月5日
  • ままり

ままり

ですよね😵始まった瞬間から早く終われって感じです笑

多いですよね!もし私が毎日したいとでも言えば喜んですると思います…

二人目の希望はまだで、単に旦那の欲が強いのですが😥本人は愛情だとか、夫婦のコミュニケーションだとか力説していますが私からしたらもっと日頃の言動や、精神的な繋がりの方が大事にしてほしいです😩

• 9月5日
  • ミミ

ミミ

そうですよね😣
    子育てとか家事とかもっとやってくれたら気持ちも上がりますが
    ひとり独身者みたいに生活されてもうざいだけですよね😅

毎日😨、、欲強いと大変ですね😣

• 9月5日
てち

私も卒乳してますが、未だにダメです🙅‍♀️
今でも三回に一回は何かと理由をつけて断ってしまいます。
旦那にも申し訳ないし、なんでこんなにダメなのか自分でもわかりません💦

• ままり

ままり

断りを受け入れてくれる旦那さん羨ましいです(;_;)
    もともともあるかもですがそこに対するモチベーションが違いすぎてたくさんそのことについて文句言われたり喧嘩したりしてきたのでもうまったくまったくしたいとも思えず良いものにも思えなくて😭
    旦那に申し訳ないという気持ちすらわかなくなりました😥

• 9月5日