その他の疑問 今日、私の親が片道3時間かけて息子達に会いに来て、自分で作った野菜も… 今日、私の親が片道3時間かけて息子達に会いに来て、自分で作った野菜も持ってきました。 車の中では、父は1人の時にたまに煙草を吸っています。今日来る時は母も一緒だったので車内では吸わなかったのですが、もしかしたら持ってきた野菜に車内の煙草のニオイついていたかも... 気にせず冷蔵庫に入れてしまいました。 気にしすぎですかね?(;_;) 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 親 車 息子 野菜 冷蔵庫 まる(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ それは気にしすぎですね! 9月4日 まる ですよね^^;ありがとうございます! 9月4日 はなつな 気にし過ぎです😂 そんなこと気にしていたら街歩けませんよー! 9月4日 まる ありがとうございます(;▽;) 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ですよね^^;ありがとうございます!