子育て・グッズ 赤ちゃん返り&イヤイヤ期で悩んでいたが、最近は言うことを聞くようになり、心配している。気分の問題かな? 一歳過ぎてから赤ちゃん返り&イヤイヤ期ダブルできて何一つ言う事聞かず、話していても全然聞いてくれなくて、寝ぐずり、夜泣きしていたのがここ4日ほど言う事きくし、寝ぐずり、夜泣きもしてないです(*_*) ただ単に、気分ですかね??笑 逆に心配になってます(^_^;) 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん返り イヤイヤ期 寝ぐずり ままりん コメント まみ 友達が急にピタッとなくなったよーと言う人がいました! 私も今赤ちゃん返りが始まってて色んな人にきいてます笑 9月5日 ままりん コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! ピタッと無くなったなら嬉しいですがまだ4日目なので気は抜けませんね笑 赤ちゃん返り大変ですよね(^_^;) とにかくずーっと相手してます笑 9月5日 まみ ピタッとパターンならいいですね😌 何が正解かわからないので大変ですね💦 応えてあげるのが最短の道と聞きますが💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
ピタッと無くなったなら嬉しいですがまだ4日目なので気は抜けませんね笑
赤ちゃん返り大変ですよね(^_^;)
とにかくずーっと相手してます笑
まみ
ピタッとパターンならいいですね😌
何が正解かわからないので大変ですね💦
応えてあげるのが最短の道と聞きますが💦