はじめてのママリ🔰
私も5w0d でこれかな?って胎嚢でサイズ測ってもらえてなくて😅次は1週間後って言われましたが、赤ちゃんが見える6w4d頃行こうかなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私も5w0d でこれかな?って胎嚢でサイズ測ってもらえてなくて😅次は1週間後って言われましたが、赤ちゃんが見える6w4d頃行こうかなーと思ってます!
「検診」に関する質問
サイトメガロウイルスについて 検査をして20週前に陽性という診断を受けました。20週以降産院を変えたのでそこの先生の判断でという話でした。 新しい産院になり、一つ前の検診で心配だったので聞いたところ「サイトメガ…
12/4が予定日です。 先日の検診で人差し指一本子宮口に入ったよ、 赤ちゃんの頭がさわれたと先生から言われました。 出産予定日が近づくにつれ恐怖心も増しています… 妊娠中のしんどさから早く解放されたい気持ちと、ま…
明日10ヶ月検診です。 できることがずり這いだけです。この頃だとハイハイ、つかまり立ち、歩ける子いますよね。。 上の子の時同じ検診でずり這いもできず再検診になりました。結局その後すぐできたので、特に問題なかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント