コメント
KUMA2321
羊水が多い原因は「糖」だと言われましたよ。
糖尿病の人が羊水多いらしいです。
食事よりも、間食に気を付けたほうがいいかもです。
私も羊水が多いと言われ、お腹も大きいです。
私はチョコが大好きで、量を決めて毎日食べていましたが、それが原因だと思います。
KUMA2321
羊水が多い原因は「糖」だと言われましたよ。
糖尿病の人が羊水多いらしいです。
食事よりも、間食に気を付けたほうがいいかもです。
私も羊水が多いと言われ、お腹も大きいです。
私はチョコが大好きで、量を決めて毎日食べていましたが、それが原因だと思います。
「羊水」に関する質問
16w4dで完全破水して5日経ちました。 奇跡的に流出が止まり、羊水が少し増えてきたと言われました。 今は炎症反応や熱が出ないように抗生剤で抑えてる感じです。 嬉しくて聞きそびれてしまったのですが、今すぐどうこうな…
小学校1年生の言う事の聞かなさ… 今妊娠中28wです。 4月、出産予定なのですが… 『頑張れない』『解らない』『出来ない』 怒ると『怖い』泣く…泣き止まない… ばっかりで困ってます… これは赤ちゃん返り?え?小学生でも赤…
36週なのですがお腹が大きいからと言って赤ちゃんが大きいとは限らないですか? 羊水は標準だけどその中でも多いほうだとは言われています! どうなのでしょうか?赤ちゃんも大きめではありますが
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらきら
ご返信ありがとうございます❤️
間食ですか〜
間食ははほぼしないのですが、、、糖質とりすきなのてすね〜(⌒-⌒; )
食事の時に牛乳と割ってカフェ・オ・レを1日2〜3杯飲んでるのも原因なのでしょうか?(⌒-⌒; )
KUMA2321
カフェオレにお砂糖はいれてますか?
ほぼしないという間食内容、食事内の糖質量なども見直してみてもいいかもしれませんね。
私は和食で薄味、食事とデザートは同時には取らないように指導されましたよ(^ー^)