※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにー
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日プレゼントについてアドバイスをください。

明日で息子が1歳になります!
仕事が忙しくてまだ誕生日プレゼントを買えてなくてなににしようか悩んでます。みなさんは何にしましたかー?
誕生日プレゼントに限らず1歳ぐらいから気に入ったおもちゃとか物とかなにかあれば教えてください🥳

コメント

COCORO

我が子は三輪車、積み木やブロックをプレゼントしました!

三輪車は今でもほぼ晴れの日は☀️大活躍!

足も届く様になって
いまは足で漕いでくれるので助かってます♡

• みにー

みにー

積み木、ブロックいいですね!
    三輪車も欲しいと思ったけど、雪国な上家が狭くて使いづらいなーと思ってます😭

• 9月4日
ゆうくんママ

甥っ子にいたずら一歳やりたい放題を買いました。すごく喜んで遊んでました

• みにー

みにー

いたずら1歳やりたい放題気になっていまググって見ました!似たようなおもちゃが既にあって😭😭

• 9月4日
べき

息子も今月下旬に誕生日がきます☺️
私はリュック、夫は冬用の可愛いポンチョ(夫が買いたがったやつです、笑)、私の両親からはつみきと餅踏みの餅とわらじをプレゼントして貰います。
まだ歩かないし運動より大人しく絵本読んだりする方が好きみたいなので、あとはベビーコロールのクレヨンと画用紙でも買ってあげようかなーと思ってます😊

• みにー

みにー

リュックは既にあるのですが、ポンチョいいですね!!そろそろ肌寒くなってきたし気になってきました♡クレヨンと画用紙も楽しそう!!ありがとうございます♡

• 9月4日
mico

うちは三輪車、リュック、大きなぬいぐるみをあげました💕
三輪車は公園に行くと喜んで乗っていて、その姿が可愛くてたまりません🥰