buddy buddyの抱っこ紐を使っている方、使用感を教えてください。
写真のbuddy buddyの抱っこ紐を使ってる方いらっしゃいますか?
今はエルゴアダプトのクールエアを使っていてそれほど不便はありませんが、対面抱っこだと周りをキョロキョロして抜け出そうとするので、前向き抱っこなら周りも見やすいし楽しいかと思い前向き抱っこのできるものを探していました。
最初からケチらずにエルゴのOMNI360を買えばよかったと後悔していましたが、今日バースデイに行ったら写真の抱っこ紐が前向きもできて安くなっていたので気になりました🤔
実際に使ってらっしゃる方、使用感教えていただけたら嬉しいです🙏
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
マイニー
buddy buddy Urban Fun使ってます。
1人目2人目とエルゴを使ってましたが、ボロボロになって捨ててしまっていたので、3人目出産後にbuddy buddy買いました!
個人的な感想としては、エルゴと大差ないな~前向き抱っこも出来るし、高いエルゴ買わなくて良かったな、と思ってます。私的には、肩の痛みもエルゴ同様特に感じません(*ᴗˬᴗ)
主人も問題なく使ってますよ!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
エルゴとの比較が聞けてとても参考になりました!🥺💕
もうひとつお伺いしたいのですが、腰は痛くなりませんでしたか?
マイニー
私個人の感想ですが、お出かけで長時間(5~6時間)装着しっぱなしとかでなければ、腰も痛くなりませんでした!
子供がそこまで重くない…というのも要因かもしれないですが。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
旦那が腰悪いので気になってました😂笑
返信ありがとうございました💕