むっちまま
私は立ち上がった瞬間バシャーでした😂

退会ユーザー
破水は
おしっことは違って
ずっと出てますおしっこは意識的に止めれますが破水は止めようとしても止まらないです😅

はじめてのママリ
破水しそうとかはわかりませんでしたが、破水はバケツをひっくり返したような水が出てきました!!

たまごぼーろ
私は、あれ。おしっこちょっと出ちゃったかな?って感じで何の前触れもなかったですよ!
高位破水だったので、一気にじゃばーって感じではなくてちょろちょろ出てる感じでした!

さしみ
破水しそうなのは全然わかりません😅一人目は軽い陣痛からのバシャッと出ましたし、二人目は高位破水で、陣痛きたなーと思って病院行ったら実は破水もしてたみたいな感じでした😅

ばけねこ
ぶつっと音がして、寝返りしたらじょわーっと漏れてきました。
おかしいと思ってトイレに向かう間も、自分では止められないものがじょろじょろ出て、生臭い臭いがしていたのですぐ分かりました。

生チョコ
予感もなく、チョロチョロ、ジャーっと出ました( ; ; )

ななな
私は朝方でしたが
生理のドロっと出る感じでした💦

もんちゃん&ちびマウスの母☆
陣痛が来て入院後に破水でした💡
陣痛が楽になったと感じて、ブツって音がした瞬間、ドバッと出ました!
産褥ナプキン当ててたので、服やベットが濡れたりはしませんでしたが、それから出切るまで出っ放しでした😅

ままり
私は 夜布団に入ったら 前駆陣痛なのか 急に 子宮がキューっと ものすごく痛くなり その後すぐ 足か手が ギューっと 突き出てきそうな 強い胎動があった後 ばちん!と 破裂音がして ぶわーっと 出ました😂

hibiki
みなさんの貴重な体験を聞けてとても参考になりました!
まとめてですみませんが、
ありがとうございます!!
前回陣痛からだったので
破水した感覚も全くなく
出産したので、破水に関して無知で不安になってたので
本当に参考になりました!
気をつけます!!
コメント