※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

アーモンドを食べる方、1日何粒食べていますか?着床時期以外でも食べていますか?教えてください。

今まで着床時期はアーモンド効果を飲んでいたのですが、今回からアーモンドを食べることにしました✨そちらの方が良いのかな?と思って🙏

同じようにアーモンド食べている方いますか?
1日何粒くらい食べてますか?
また、着床時期以外でも食べていますか?

教えて下さい🥰

コメント

あおい

私もアーモンド効果好きで飲んでます😊アーモンドもずっと食べてます。1日10粒くらいですかね☺️着床時期以外でも食べてますよ!あとパイナップル🍍食べるようにしました。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    アーモンド効果美味しいですよね😊1人目の時も飲んでました!
    アーモンドも久しぶりに食べたら美味しくて食べすぎちゃいそうで😅
    あ、私もパイナップル食べてます!もう何でも試しちゃいますよね🤣💓

• 9月4日
  • あおい

あおい

そうですね(笑)何か良いってゆうものは全てやりました😊あとは効果出るのみです。アーモンド効果は良さそうですね☺️私も食べ過ぎるくらいです😂

• 9月4日
  • ままり

ままり

少しでも妊娠に近づけるなら何でもします!精神です😂
    まぁでも効果はどうであれ…笑 身体には良さそうですし、続けてみます❤️
    でも、リラックスして待つのが一番身体に良いですかね笑

ありがとうございます🥰🙏

• 9月4日
  • あおい

あおい

そうですね(笑)私も続けてみます。お互い体が大事ですからね☺️気を付けましょう‼️

• 9月4日
ちろ

妊活中から出産するまで、ずーっと毎日1日10粒ぐらい食べてました!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    ずっとですか☺️美味しいし、身体に良いですもんね🤲
    やはり10粒くらいが良いのですかね🙆‍♀️おやつに食べてみます☺️💓

• 9月4日