Panasonicのギュットとブリジストンのビッケで迷っています。ビッケは前輪が重く、子供を乗せると持ち上がりにくいです。ギュットはあまり見かけないので、メリットとデメリットを知りたいです。
子供乗せ電動自転車に乗ってる方教えてください😊
今、Panasonicのギュットかブリジストンのビッケで迷っています😭💦
試乗したところあまり大差はないのですがビッケの前輪が重すぎて子供を乗せていると持ち上がりませんでした😩
ビッケに乗ってる人はよく見るのですがギュットはあまり見ないのでどうかな?と悩んでいます🤔
この2つに乗ってる方メリットとデメリットを教えて下さい☺️💓
- K.A♡0526(6歳)
コメント
ゆうまま
ギュットアニーズEX乗ってます!
私はお店でPanasonicは漕ぎ出しが軽いので、信号待ちなどちょこちょこ止まることが多い街乗り用。ブリジストン、ヤマハは坂が多いところに向いてる。ビッケはブランドって言われて、住んでいる地域は坂がないのと、住んでいるマンションの駐輪場を見たら、電動自転車の人はほぼPanasonicだったので、Panasonicにしました。
坂がないのであれば、Panasonicがいいのかなって思います!
K.A♡0526
コメントありがとうございます😊
試乗したんですがどれも漕ぎ出しがビュンってなって怖かったんですが慣れますか?😢
Panasonic使われてる方多いんですね😍
今度から気にして見てみます❣️
ちなみに何色乗ってますか?😊
ゆうまま
色は悩みに悩んだ結果、服とかにも合わせやすいかなと思い、主人もブラックと言ったのでブラックにしました!
私もPanasonicが多くてビックリしました‼️
最近、特にPanasonicが多い気がします。
K.A♡0526
教えていただきありがとうございます😊
もう少し考えてみます☺️❣️