コメント
はな
半日なので参考にならないかも知れませんが…
治療院の受付、治療助手のパートしていました。予定日の20日前まで働いていました。
座り仕事も多かったのでできたかなぁ~と思っています😊
退会ユーザー
看護師です〜産休もうちょっとで取れますが、まだまだ働きます〜👌🏻
レーザー施術や患者指導なので、立ったり座ったりなお仕事です😊
-
jaemmm
ありがとうございます✨
予定日の何日前くらいまで働く予定ですかー?😅32wだとすでにしんどかったりしますか?😓- 9月4日
-
退会ユーザー
仕事中走ったりもしてるので周りを逆にヒヤヒヤさせてしまってます😅2階まで何度も上がったり下がったりすると流石に息きれますが、あまり妊娠前と変わりません😊
車の運転がしんどくなったら流石に行くのやめようと思ってます😅- 9月4日
-
jaemmm
私も今まで通り普通に働いてるので、周りからヒヤヒヤされてます(笑)
そうですよねー!私も車の運転が心配で😅- 9月5日
はらぺこ
38wで計画分娩予定です。
32wいっぱいまで働いてました!
-
jaemmm
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!✨- 9月5日
ゆうらん
35週に入ったら辞めます!
あと一週間くらいです!
-
jaemmm
ありがとうございます!
あと少しですね!頑張ってください✨- 9月5日
jaemmm
ありがとうございます✨
座り仕事が多くてもやはり20日前とかだと、結構しんどいですかね?😓
はな
後期はもう動いて動いてって感じなので、私としては家でダラダラするよりいいかな~と思って働いてましたが、記録見るとすごく疲れやすいと書いてありました😅
その時は帰って少し寝るのも自由でしたが、今だとプラスで息子のお世話は大変だろうな~とは思います💦
jaemmm
確かに動け動けってなりますよね!産休入ると一気に運動不足で太りそうで(笑)なのでギリギリまで働きたいけど、上の子が居ると家に帰っても休む時間ないからキツいですかね😓😅