C
全く関係なかったです😆笑
退会ユーザー
私の場合は全く関係なかったです💦予定日が満月だったから来るかなーって思ってたけど、何の予兆もなく過ぎてしまって結局陣痛促進剤使いました🤔
あんな
私は満月の日普通に何事もなく過ぎましたが、私がお世話になった病院ではいつもは1日1人か2人なのにこないだの満月の日は8人産まれたって言ってました😲
ただその日はちょうど台風も来てたのでダブルのパワーが働いたからかもしれません🤗
あ、あと産婦人科で働いてる友達もやっぱり満月の日は多いって言ってましたねー🤔
はじめてのママリ
実際関係ないと思います😂
病院に2ヶ月入院した時に満月の時がありましたが、助産師さんがそわそわする割に全く生まれてませんでした。
退会ユーザー
このあいだの新月に賭けましたが来ませんでした😂😂
退会ユーザー
全然関係ない小潮の時に来ました😅
でも、私の病院の助産師さんも新月や満月に大荒れの天気がかぶると混むって言ってましたので全く関係ないこともないかなと思います👍
かおちん
まとめてのお返事ですみません💦
みなさん回答ありがとうございます(*^^*)
けっこう関係なかったという方が多いですね🤔助産師さんとかの話だと比較的多いけど、そこまで影響はないのかな…?
月齢カレンダー気にせずガシガシ歩いてお産に備えようと思います❗️ヽ(・∀・)ノ
コメント