ディズニーのオープン券買います!キャラクターのチケットはどうやって買…
ディズニーのオープン券買います!
キャラクターのチケットはどうやって買えますか?
ネット印刷はできないので( ̄▽ ̄;)
- crazy(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ゆか
当日パークの窓口か、チケット販売をしているディズニーストアもあります💕
日にちはまだまだ先ですか?オンラインでも買えたはずですよ!!^ ^
ディズニーのオープン券買います!
キャラクターのチケットはどうやって買えますか?
ネット印刷はできないので( ̄▽ ̄;)
ゆか
当日パークの窓口か、チケット販売をしているディズニーストアもあります💕
日にちはまだまだ先ですか?オンラインでも買えたはずですよ!!^ ^
「お出かけ」に関する質問
公園で子供について見守るのは、だいたい何歳ぐらいまでしてますか? すべり台とか砂場とかではなく、ジャングルジムやうんていなどの高い場所に登る遊具などは幼児は付き添い必死かなと思ってます。 (うんていから落ち…
皆さん持ち歩きのおやつケース何使ってますか? 普段、一歳の子供用のおやつを持ち歩いてますが潰れたり割れたりしてます。 コンパクトなハードケースがないか探してますが、中々見つかりません。 おやつはハイハインみた…
アラフォーママ🌴プールの時の水着・服装どこで購入されましたか? また、どんな格好されますか? 子どもが4歳2歳で、この夏初めてプールに行きます! ホテルの屋内外のプールですが、別にリゾートではありません。 私自…
お出かけ人気の質問ランキング
crazy
オンラインのオープン券買うのですが、オープン券だと当日パーク指定してください
と書いてます。
そのままエントランスに行けば大丈夫ですか?
ゆか
まだ日にちは決まっていないんですかね?😊
それでしたら当日ランドかシーに直接行って大丈夫ですよ^ ^!
ただ入場規制がかかってしまうと、入れません😭
日付指定であれば混雑時も確実に入れます!