りえ
毎日ではないですが、、
食塩や添加物が入っていないものなら週1くらいで200ml飲みます🙆♀️❤️
hachi
野菜食べない代わりにというわけではないですが…
1日分の野菜という野菜ジュース毎日飲んでます。
食塩とか入ってない、野菜汁みたいな味のやつでわたしと主人は味がダメで飲めないのですが子どもは好きで朝ごはんの時毎日飲みますよー。
りえ
毎日ではないですが、、
食塩や添加物が入っていないものなら週1くらいで200ml飲みます🙆♀️❤️
hachi
野菜食べない代わりにというわけではないですが…
1日分の野菜という野菜ジュース毎日飲んでます。
食塩とか入ってない、野菜汁みたいな味のやつでわたしと主人は味がダメで飲めないのですが子どもは好きで朝ごはんの時毎日飲みますよー。
「トマト」に関する質問
今日 肉(にんにく醤油)魚(鮭)焼いただけ、サラダ(レタスブロッコリートマトゆで卵)ってメニューで 簡単すぎたなぁと思った 単身赴任旦那が帰ってきてるから品数多くしなきゃって思って すき煮も作ったけど…… 献立考える…
お家でピザ作る時どんなピザ作りますか? 昨日はコーンクリームピザ(ホワイトソースに玉ねぎとハムとコーンとチーズ)と普通のトマトソースのピザ作りました🍕 ソースの種類や美味しい具材の組み合わせ教えてください😊
好き嫌い多いお子さんお持ちの方夜ご飯どうしてますか? 毎日毎日食べれるもので作るためもう決まったものしか作りません。 正直こっちは飽きます。 好きじゃないものでてきたらちびちび食べて、ただでさえ食べる量3歳児…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント