りえ
毎日ではないですが、、
食塩や添加物が入っていないものなら週1くらいで200ml飲みます🙆♀️❤️
hachi
野菜食べない代わりにというわけではないですが…
1日分の野菜という野菜ジュース毎日飲んでます。
食塩とか入ってない、野菜汁みたいな味のやつでわたしと主人は味がダメで飲めないのですが子どもは好きで朝ごはんの時毎日飲みますよー。
りえ
毎日ではないですが、、
食塩や添加物が入っていないものなら週1くらいで200ml飲みます🙆♀️❤️
hachi
野菜食べない代わりにというわけではないですが…
1日分の野菜という野菜ジュース毎日飲んでます。
食塩とか入ってない、野菜汁みたいな味のやつでわたしと主人は味がダメで飲めないのですが子どもは好きで朝ごはんの時毎日飲みますよー。
「ジュース」に関する質問
3月生まれの今3歳の女の子なのですが、 明日幼稚園でおもちつきがあります。 3センチほどに切って海苔を巻いて食べるみたいなのですが 喉に詰まらせないか心配です😟😟 元々喉が細いためジュースやお肉でもすぐに変なところ…
妊娠中期なんですけど、もうすぐ後期に入ります。体重プラマイゼロで1キロも増えてません、、ここから増えた方いつ頃から増えて最終何キロでしたか?それと妊娠中あまり食欲なかった人無事産まれましたか?また同じ人い…
子どもの友達がどうしても好きになれない むしろ嫌なところがどんどん出てきてしまいます うちの子のお菓子やジュースを欲しがるお友達 相手の親も2つあるなら1個ほしいな〜的な感じが出てる、、、 いや、これはうち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント