妊娠・出産 上の子が気管支肺炎で1週間しないくらいでしたが、入院しました😔今は無… 上の子が気管支肺炎で1週間しないくらいでしたが、入院しました😔 今は無事退院しましたが、、、どこからか貰ってきたのか、、、もうすぐ妊娠39週なのに、風邪ひきました🤧 産婦人科で薬貰いましたが、全く良くならなく、喉も痛いですし、鼻水、咳、たまに熱、、、治らなくて出産に影響出ないか怖いです😨 1週間治らずです😓 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠39週目 妊娠 熱 出産 上の子 ひまわり(5歳2ヶ月, 6歳) コメント りりり 弱めの薬ですか? 1週間は辛いですね💦 9月4日 ひまわり 辛いです😔PLという薬です💊 9月6日 りりり 総合風邪薬ですね〜 薬をかえてもらうか内科を受診したほうがいいかもですね💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
辛いです😔PLという薬です💊
りりり
総合風邪薬ですね〜
薬をかえてもらうか内科を受診したほうがいいかもですね💦