![えいこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
パサパサじゃなくするという事ですかね?🤔
だとしたら
沸騰したお湯にササミをポンっといれて
火を止めて粗熱が取れるまでずーっと鍋に置いておくとしっとりしますよ〜😊
違かったらすみません🙏
![めくま](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
めくま
圧力鍋使うか、湯煎するか、
ヨーグルトや炭酸に漬け込むか。
火を通し過ぎても硬くなりやすいですよ。
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
水から火にかけて沸騰したら火を消します!あとは余熱で火を通すのでかなりしっとりします!
保管はその茹で汁ごとタッパーなどに入れておけばしっとりが続きます🥰
![えいこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
えいこ
コメントありがとうございます!まとめてのお返事ですみません💦大変参考になりました!ありがとうございました😊❣️
コメント