子育て・グッズ 6カ月なのですが、テレビやパソコンやスマホをよく見ます…目が悪くなる… 6カ月なのですが、テレビやパソコンやスマホをよく見ます… 目が悪くなるのが心配なので見せないようにするのですが パソコンで仕事をしてるときもあり、 かなり見てます😢 みなさんはどうですか? 見せてますか?または、見せないように何かしてますか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 テレビ スマホ ぐりちゃんママ(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント アーニー テレビはまぁ離れるのでいいと思いますが、パソコンやスマホはブルーライトがよくないので見せないようにした方がいいと思います。 9月4日 ぐりちゃんママ そうですね…気をつけます😥 9月4日 アーニー パソコンでお仕事するときにはおんぶしたりして、なるべく離してあげれば一緒にできますよ。 9月4日
ぐりちゃんママ
そうですね…気をつけます😥
アーニー
パソコンでお仕事するときにはおんぶしたりして、なるべく離してあげれば一緒にできますよ。