なぜ父は自由に出かけられるのに、私は許可が必要なのか疑問です。私が勝手に出かけたら怒られるのではないかと思います。おかしいです。
なんでパパが出かけるのは勝手に出掛けられるのに私は必ず許可が必要なんだろう。なんで私は事前に言わないといけないんだろう。私が勝手に出掛けたらきっとイラっとされるんだろうな。なんで。おかしい。
- ゆーゆー(6歳, 9歳)
なぎ
わかります!!
愚痴になりますが💦
この前16時に仕事終わって携帯
見たら仕事休みの主人から16時ぴったりに友達とご飯行ってくるわ~って
LINE入ってました😡
こっちは仕事終わりに子供達を
迎えに行って夜ご飯の準備も段取り通りしようとしていたのにって感じでした💦
急用や予定があって子供達のお迎えをお願いする時も「ごめんやけど…」「ありがとう」と言って
主人にお願いするんですが自主的に
行ってくれないんかーい!と常々
思います😭
ま。
すんごいわかります!!!
突然遊びに行くって旦那は言うのに
うちが遊びに行くときは前から教えなきゃいけないし許可が必要なのが不思議で不思議で。
美容室ですら許可制なのでストレスです。
-
ま。
我が家もは?って言われます
めちゃくちゃ喧嘩になります
なんで許可もらわなきゃならないんですかねー、謎ですよね😑- 9月4日
-
ゆーゆー
うちも美容院は必ず言わないとダメです💧当日に言おうもんなら、「は?」って言われます。言ったことないですけど。
- 9月4日
-
ゆーゆー
喧嘩になりたくないので当日に言ったことないですけど確実にキレられるし嫌味言われます😑本当謎過ぎます。
- 9月4日
あき
めっちゃわかります!!!!!うちの旦那も出かけるの決まってたりするとき多いです。まえもっていってよ!と言うとごめん!もう行ってるとおもってた。とか言われます🤪🤪🤪
-
ゆーゆー
なんなんでしょうね。やはり責任感の違いなんですかね。旦那側はうちらに甘えてるんですよね、しかも無意識だからタチ悪い。
- 9月4日
コメント