その他の疑問 コンビニでiPhoneの写真を写真プリントではなく、紙印刷をしたいのです… コンビニでiPhoneの写真を 写真プリントではなく、紙印刷をしたいのですが やり方分かる方おられますか?? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 写真 コンビニ ひまわり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント あい アプリをとらなくてはですが 私はいつもアプリからデータを送り写真か紙媒体か選べるのでそれで印刷してます! 9月4日 ひまわり ありがとうございます☺️ なんていうアプリですか? 9月4日 あい コンビニにより違い ファミマ、ローソンなら PrintSmash、 セブンなら かんたんnetprint を使っています🙌 ちなみにセブンのやつが簡単な気がします✨✨ 9月4日 ひまわり ありがとうございます😊 不器用ながらにやってみます! 9月5日 ひまわり 無事にできました! ありがとうございました😊 9月5日 あい グッドアンサーありがとうございます🙌 おお!それはよかったです😆💕 9月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます☺️
なんていうアプリですか?
あい
コンビニにより違い
ファミマ、ローソンなら PrintSmash、
セブンなら かんたんnetprint
を使っています🙌
ちなみにセブンのやつが簡単な気がします✨✨
ひまわり
ありがとうございます😊
不器用ながらにやってみます!