※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
その他の疑問

今年満3歳で七五三をしようと思っています近々前撮りをしたいのですが、…

今年満3歳で七五三をしようと思っています
近々前撮りをしたいのですが、石巻市桃生にあるフォトスタジオ秀で写真を撮った事がある方いますか?
スタジオアリスも考えたのですが予約しても時間かかりそうだし無駄に高い気がして…
七五三に限らず写真を撮ってもらったことがある方いましたらお話聞かせてください!

コメント

いちごめろんぱん🔰

初めまして!
私自身、幼い頃から秀さんにお世話になっています🙇‍♀️

まだ子供は生まれていませんので参考にならない点もあるかとは思いますが少しでもお力になればと思いコメントさせて頂きました😌

• おにぎり

おにぎり

何で写真撮りましたか?

• 9月5日
  • いちごめろんぱん🔰

いちごめろんぱん🔰

七五三さんや家族写真、卒業記念写真など色々な場面でお世話になりましたよ〜🙋‍♀️

• 9月5日
  • おにぎり

おにぎり

分かる範囲で構わないので大体の合計金額や所要時間など教えて下さい!

• 9月5日
  • いちごめろんぱん🔰

いちごめろんぱん🔰

金額等は成人してから利用していない為わからないのですが、所要時間等は大体1時間〜という感じだったと思います。
    お子様の気分次第では30分で終わったり1時間以上かかったりなど様々かと思います。

また個人経営でのスタジオだったかと思いますので仮衣装には種類が限られてくると思います。

スタッフのご夫婦や息子さんがとてもいい人達なので安心して任せられるスタジオです🙇‍♀️

• 9月6日